Fun Bike Agustusan

Pada hari Kamis, aku ditanya oleh Ayah, “Kak, mau ikut fun bike ngga hari Ahad? Pak RT kemarin nawarin Ayah.” tanya Ayah padaku. “Fun Bike-nya satu RT, Yah?” Aku balik bertanya. “Satu RW, Ayah udah

Lanjut Baca »

Kucingku Jerry Lahiran

“Kak, itu Jerry kayaknya mau lahiran deh,” seru adikku yang sedang bersiap untuk sholat subuh. “Iya Kak, kayaknya mau lahiran. Soalnya Mbak tadi juga liat dia kayak nyari tempat buat lahiran.” Tambah Mbakku.   Aku

Lanjut Baca »

Belajar Berjualan Di Toko Online

Berdiam diri dirumah saja selama 2 tahun membuatku bosan. Apalagi sekarang sedang libur semester, jadi bosannya terasa sekali. Tapi Bunda secara tidak sengaja menawarkan aku dan adikku berjualan online. Sekalian untuk menutupi bosan dan mengisi

Lanjut Baca »

Jalan-Jalan ke Jonggol

Setelah sholat subuh, Ayah bertanya kepada aku dan adik-adikku. “Mau kerumah Nenek nggak?” tanya Ayah. “Mauu…” Jawab adikku yang paling kecil. Urusan ke rumah nenek, dia selalu nomor satu. “Bunda ikut nggak?” tanyaku pada Bunda.

Lanjut Baca »
Logo anbita

Anbita

Hai, aku narablog cilik. Blog Anbita berisi tulisanku tentang cerita dan pengalaman.

Baca Juga

Bukuku

© 2021 Anbita | Hak cipta dilindungi hukum